To the central content area :::
ท้องถิ่น-內頁
::: To the bottom Area

屏東迎接史上最長國慶煙火 將比照燈會秀無人機表演

2019-09-12 09:40

今年國慶煙火預計將於高屏溪舊鐵橋屏東端的河濱公園施放,這是屏東縣暌違12年後再次舉辦國慶煙火。今年煙火預計施放42分鐘,屏東縣長潘孟安表示,這將創下國慶煙火最長施放記錄。

屏東主辦2019年台灣燈會,投入6000名志工服務,創下1339萬參觀人潮,被譽為「史上最美的燈會」。延續熱潮,雖然今年的國慶晚會是在桃園舉辦,只有煙火在屏東施放。

屏東縣長潘孟安表示,雖然有些細節仍在與中央協調,但是相關規劃已經處理好了,中央將負責煙火施放,地方將負責交通接駁及活動內容,將比照大型活動模式全力以赴。

屏東縣政府表示,國慶煙火施放地點,沿岸高屏兩縣市民眾都可以欣賞到煙火,縣府也將規劃接駁交通措施及觀賞區,讓遊客能看到最美的國慶煙火,煙火施放時間將可能落在晚間7點40分至8點左右。

 

新聞來源:台灣英文新聞

國慶煙火。(照片來源:維基百科)

(說明:國慶煙火。(照片來源:維基百科))

Write your comment
Auth Code
Top