您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

生活新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

新南向大步走   「台灣精品形象日」39家台廠齊聚雅加達

2018-9-25 下午 04:40:00

配合政府新南向政策,外貿協會9月20日邀請39家台灣品牌廠商參加在印尼雅加達舉辦的「台灣精品形象日」,活動期間共安排50場次提供台廠與印尼買主洽談,包含資通訊經銷商、建商、教育設備器材商等。

印尼人口結構年輕,35歲以下人口占總人口6成,被譽為東協的經濟火車頭,在印尼總統佐科威的帶領下,經濟發展實力逐漸增強。

外貿協會推出的「台灣精品形象日」,主題橫跨商務應用的智慧解決方案與居家生活及健康照護,搭配舉辦「台印合作智慧解決方案」及「台灣精品,精緻生活」等兩場主題研討會,邀請研華科技、訊舟科技、華廣生技及印尼自行車代理大廠Delta Cycles擔任研討會主題講師,從專業知識到實際應用,提供印尼潛在採購商全方面的選購建議。

而印尼自佐科威總統上任以來,推行全民健保普及化,加上印尼人的飲食習慣偏好甜食,糖尿病成為印尼人最常見的非傳染性疾病,華廣生技藉由台灣精品活動認識印尼私立連鎖醫院Siloam Hospital,雙方成功合作,並將於今年11月導入華廣聯網型血糖監測系統,將提供高端客戶更完整的血糖監控服務。

新聞來源:對外貿易發展協會

(圖片來源:對外貿易發展協會)

(說明:(圖片來源:對外貿易發展協會))

最新回應

留下回應

[驗證碼:22149]