您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

焦點新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

歡「新」喜「月」度中秋    邀您一起慶團圓

2018-9-11 下午 04:40:00

中秋佳節即將到來,在這月圓人團圓的日子,離家在外的新住民更容易倍感孤單,為促進新住民與其家人間的情感,並撫慰鄉愁,內政部移民署將在9月15日下午2點於台北地下街第1廣場(Y27、Y28)舉辦中秋趣味比賽,將有新住民及新二代帶來精彩才藝表演,更安排精彩網路直播,讓新住民家庭提前歡慶中秋佳節。

活動當天除了將有新二代帶來傳統古典舞蹈及藏族舞蹈外,驚喜摸彩活動及親子月餅DIY等趣味競賽,都將讓參加的新住民家庭提前度過一個難忘的中秋節。而無法到場參加的新住民朋友也不需感到遺憾,本次活動將透過粉絲專頁直播精彩舞蹈片段,讓更多民眾可以分享中秋團圓的氣氛。

2017年活動照(圖片來源:移民署)

(說明:2017年活動照(圖片來源:移民署))

最新回應

留下回應

[驗證碼:71396]