跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

弘光科大社團辦晚宴 邀新住民同享佳餚

2019-06-12 15:00

弘光科技大學數社團舉辦「夏季戀歌」成果發表會,邀請新住民免費享用餐點。

根據《奇摩新聞》報導,弘光科技大學西餐廚藝社、果子多元(果應為草頭)廚藝烘焙社、國際餐旅青年學習社、調酒社以及餐旅系學會這星期舉辦「夏季戀歌」聯合成果發表會,提供西餐廳等級佳餚。活動引起廣大迴響,餐卷可說是秒殺售出。

活動總召王偉力表示,這次總共準備了110份套餐,8道佳餚僅需100元,雖然成本不高,但我們很努力地希望在視覺、嗅覺、味覺上給大家最高級的享受,且為了要讓菜餚更美味,社團成員們犧牲連假到學校備料。

此次活動為回饋社會,也邀請了弘毓基金會印尼、越南等新住民家庭到校內,享用美味餐點。

 

新聞來源:Taiwan News

https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3722346

圖片來源:Pexels

(說明:圖片來源:Pexels)

留下回應
驗證碼
向上箭頭