跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

異業結盟 咖啡業者與電信平台合作 打造數位與人文空間

2019-04-15 16:00

不只是「咖啡廳」!國內知名咖啡業者近年以「圍繞生活」的策略,大量拓展特色門市,包含親子友善、圖書館及烘豆坊等,近來更與電信平台合作,開出複合門市,讓消費者在啜飲手沖單品咖啡時,也能融入數位與人文空間中,貼近更有溫度的生活。

路易莎咖啡以提供消費者生活所需為策略,推出多間特色門市,並進軍百貨商場、賣場、學校之外,更首度跨界與遠傳電信平台合作,即將於本週三(17日)全新開幕【中壢實踐複合體驗門市】,將其升級為數位體驗咖啡館,首創3大數位體驗專區,可以透過網路分享體驗遠傳提供的智慧居家區、休閒旅遊區、影音娛樂區等全方位數位服務,邊喝咖啡邊享受視聽娛樂服務。

店內除提供慣有的插座和功能齊全的小型聚會區塊外,2樓還設立多座沙發區座位及小型聚會區塊,沿用路易莎鄰近大學門市設計,規劃插座間距的大長桌,吸引想念書、想辦公、想談天的人齊聚,增進來店頻率與社交聯繫。

此外,為慶祝開幕,17日當日除有開幕闖關活動可獲得小禮物之外,當月也有限定活動,例如咖啡兌換券、打卡送『路易莎施華洛世奇限定版零錢包』或『USB充電線手環』、滿額送『遠傳X LOUISA聯名手工一杯袋』等優惠活動。

 

新聞來源:https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3680636

路易莎咖啡與遠傳電信合作的首座數位體驗咖啡館門市將於中壢開幕。(照片來源:路易莎咖啡)

(說明:路易莎咖啡與遠傳電信合作的首座數位體驗咖啡館門市將於中壢開幕。(照片來源:路易莎咖啡))

留下回應
驗證碼
向上箭頭