您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

地方新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

從孩童角度出發 看見「好市」發生!

2018-7-9 上午 09:40:00

台北市政府資訊局與台北智慧城市專案辦公室,自7月3日起至7月30日,在市政大樓1樓大廳舉辦「台北智慧城,讓好市發生」展覽。

此展覽藉由時間之河的設計概念,並與台北花卉公司合作,展示台北市打造智慧城市的歷程,以及與智慧應用相關之市民服務。

本次展覽主視覺從孩童角度切入,透過日常視野所接觸到的物件,構築出對於未來城市的想像。展覽將積木和科技藍圖銜接,塑造孩童眼裡的台北智慧城情景,強調智慧城市發展不僅是為下一代創造更美好的生活環境,也期望培養勇於創新、不怕失敗的態度,用開放的心面對未來的挑戰。

臺北智慧城市Smart Taipei LOGO 展現「開放」、「敞開大門,勇於創新」意象。(圖片來源: 台北資訊局)

(說明:臺北智慧城市Smart Taipei LOGO 展現「開放」、「敞開大門,勇於創新」意象。(圖片來源: 台北資訊局))

最新回應

留下回應

[驗證碼:78653]