跳到主要內容區塊 :::
公民新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

網路購物影響了五分埔是體店面的買氣

2016-04-14 14:00

五分埔是臺北最大的衣服批發市場,在那邊有很多種衣服,國內生產或是進口都有。民眾還是觀光客都喜歡去那邊買衣服,因為比較便宜,比別的地方多,客人他們都買為自己穿或是再賣給別人。 但是現在在網路賣衣服的人越來越多,有一些年輕人說他們只在家選衣服,不用讓非時間去市場買, 方便了很多。

既然網路購物,這個市場的精神減少,現在比兩三年前沒有那麼熱鬧,有一些衣服店已經關門了,因為客戶越來越少

在網路買衣服跟在店面賣的都有好處和壞處,在網路買衣服的好處,除了你可以在很多店挑衣服,買衣服以前你還會比價格,有很短的時間也可以做的,有一些網路店比較便宜,因為他們不用租地方。但是在網路買衣服的壞處是你不會先查看產品,也不能看它的品質,你可能受到不是你想要的產品,為在店面買你可以先查看產品,再決定買。雖然花了時間,但是買了以後你會可以利用它,不讓非東西。每個人都有自己的想法,有的人喜歡在網路上購物,有的人喜歡在店面購物。無論是客戶的行為如何改變,賣方必須適應,你喜歡哪一個買衣服的方式?

五分埔市場 (picture from http://chtan5751.blogspot.tw/)

(說明:五分埔市場 (picture from http://chtan5751.blogspot.tw/))

留下回應
驗證碼
回到頁首