您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

地方新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

應印度當局需求 台外貿協會樂當「智慧農村」幕後推手

2018-10-6 下午 05:40:00

台灣多年發展農業科技,成為許多開發中國家農業改革的幕後推手,完美落實台灣與國際之間的軟性外交。

據《經濟日報》報導,近日,印度聯邦政府中小企業部部長辛格(GirirajSingh)參觀對外貿易協會,舉辦的「亞洲智慧城市展」,並與外貿協會董事長討論城鄉發展等議題,盼徹底改革印度農村現況。

辛格表示,全印度有高達7成人口仍居住在農村,因此打造智慧化生活環境成為了當局政府的首要目標。外貿協會董事長對此表示,台灣農業環境優良,在各個方面皆可做為印度政府的借鏡。而外貿協會也答應將組考察團,助印度政府一臂之力。

面對印度居民生活現況以及改革需求,外貿協會將著重於「再生能源」,例如網路、太陽能發電、生物分解技術、離電池系統、現代化農業的改革等等,盼印度居民透過台灣專業的幫助,生活品質能有所提升。

(圖片來源:維基百科)

(說明:(圖片來源:維基百科))

最新回應

留下回應

[驗證碼:97803]