跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台灣搶下2主辦權 中華隊進軍東奧棒賽享主場優勢!

2019-01-22 10:50

2020年東京奧運最後資格賽,以及11月2日的世界棒球12強賽,皆由台灣取得主辦權,中華隊享有主場優勢。

根據世界棒壘球總會指出,中華隊若想要進軍東京奧運,就必須在世界棒球12強賽勝出,或在2020年3月最後資格賽勝出,取得東京奧運門票。

中華棒協表示,比賽場地以台北大巨蛋為優先,再來則是台中洲際棒球場。

新聞來源:TAIWAN NEWS

https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3622123

中華隊進軍東奧棒賽享主場優勢(圖/ 翻攝自Chinese Professional Baseball League臉書)

(說明:中華隊進軍東奧棒賽享主場優勢(圖/ 翻攝自Chinese Professional Baseball League臉書))

留下回應
驗證碼
向上箭頭