跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

高市辦新南向影展促文化認同   拉近「新」距離  

2018-08-21 14:00

為促進國人認識東南亞文化,高雄市立社會教育館規畫「2018遠近之間-東南亞影展」,自8月26日起至9月15日止,連續4周的週六晚上及週日下午,共計4場次,於社教館演藝廳播放泰國、印尼、印度及越南等4個新南向國家監製,並具有教育及休閑意義的電影,盼藉由各國電影不同視點,增進民眾對東南亞國家歷史、社會、文化上的認識。

高雄市立社會教育館規畫「2018遠近之間-東南亞影展」,首場電影將播放泰國破億冠軍電影《模犯生》,天才高中生小琳專出奇招幫學生在考試得高分來牟取暴利,因緣際會下,她接下超高難度的天價新委託,要在國際會考「STIC」中傳答案,為了挑戰這次任務,小琳決定鋌而走險,找另一名記憶力極佳的天才學生阿班一起跨時區到雪梨參加考試,再將答案傳回泰國,一切看似順利,他們完美的計畫是否真的能夠成功?

透過網路報名前100名入場這,在8月26日首場開幕時可嘗鮮泰國美食,另外只要在每場活動中與影展海報拍照並上傳個人FB專頁,打卡,即可獲贈精美好禮1份。

泰國電影《模犯生》將於8月26日下午2點30分在高雄市立社交館演藝廳播放,即日起至8月24日(五)中午12時止,開放網路報名,名額限1300名,額滿提前截止。

【活動預告】

★9/1(六)19:30史丹利的便當盒【印度】普遍級/演講廳

★9/9(日)14:30歡迎光臨哲學咖啡館【印尼】保護級/演講廳

★9/15(六)19:30那些年,我們愛的女孩【越南】保護級/演講廳

每場活動前2週(週一上午10:00起)開放報名,額滿提前截止。

(圖片來源:高雄市立社交館)

(說明:(圖片來源:高雄市立社交館))

留下回應
驗證碼
回到頁首