跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

「2019農業青年大使『新南向』交流計畫」 開始報名嘍

2019-05-20 13:30

由農委會與外交部共同辦理的「2019農業青年大使『新南向』交流計畫」已經邁入第3屆,預計甄選30名農業青年在8月間分別前往泰國及印度進行7天的交流,自即日起開放報名至6月14日止。

農委會表示,過去2屆「農業青年大使『新南向』交流計畫」甄選出60名優秀農業青年大使分別出訪印尼、菲律賓、越南及馬來西亞,交流期間展現活力與專業的優質形象,並彰顯台灣青年熱心關注環境保護及農業永續發展等議題,除獲各國政府、農業機構及農企業禮遇接待,並持續受到國內外媒體高度關注。

比照過去2年,今(2019)年也將甄選30名農業青年,預計在8月間分別前往泰國及印度進行為期7天的實地參訪及深度交流,協助我國農業相關領域青年世代開拓國際視野,建立國際人脈,參與國際事務。詳情及甄選辦法請參閱「2019年農業青年大使『新南向』交流計畫」活動報名網站

圖片由農委會提供

(說明:圖片由農委會提供 )

留下回應
驗證碼
回到頁首