跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台東熱氣球嘉年華揭幕 吸引上萬人潮

2019-06-30 08:00

為期45天的台灣熱氣球嘉年華活動,29日清晨在台東鹿野高台開幕,吸引上萬人潮,欣賞大草原上的26顆熱氣球,隨後多顆熱氣球升空自由飛,將縱谷的天空點綴得色彩繽紛。民眾相機、手機拍個不停,記錄最美的一刻。

中央社報導,不少民眾從昨(28)日晚就聚集鹿野高台,今天凌晨活動現場人山人海,甚至有遊客自台北連夜開車到台東,就是為了一睹熱氣球的美景。台東縣政府交通及觀光發展處(交觀處)估計,現場人數超過1萬人。

報導引述台東縣政府交觀處表示,熱氣球嘉年華今年舉辦第9年,以「幸福長久、夢想童樂園」為主題,規劃9場光雕音樂會為歷年之最,並首度在綠島、大武舉辦。此外還有熱氣球遊樂園、最美星空音樂會、熱氣球野餐日等9大主題活動,將鹿野高台打造成「幸福、童趣」的熱氣球派對。

台東縣長饒慶鈴表示,今天開始至8月12日止,長達45天的熱氣球嘉年華活動,每天會有不同造型球如小狗、海綿寶寶、日本惠比壽、小蜜蜂、蝴蝶等40顆陸續登場,歡迎民眾前來同歡。

台東國際熱氣球嘉年華詳細資訊 超連結在此

 

新聞來源:Taiwan News

熱氣球嘉年華活動,今天開始至8月12日為止,長達45天。(照片來源:觀光局)

(說明:熱氣球嘉年華活動,今天開始至8月12日為止,長達45天。(照片來源:觀光局))

留下回應
驗證碼
回到頁首