跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

新北新住民中心開課 要讓姊妹「新年收納打掃so easy」

2018-02-02 05:50

年節將近,家家戶戶開始大掃除,但累積了一年的灰塵以及舊物,讓許多人對於過年大掃除深感懼怕,「有沒有更快速、簡單有效率的方法呢?」,新北市新住民中心特別邀請有生活魔法家稱號的陳映如老師來教大家「新年收納打掃so easy」,解除大家心聲,廣邀新住民帶著家人一起來學習輕鬆迎新!

每當過年的腳步近,許多媽媽就開始緊張,不僅要準備辦年貨、下廚料理團圓飯還要打掃家裡好迎接新年,忙得不可開交。面對陳年舊垢以及老舊物品,往往讓媽媽們深感頭痛,新北市新住民中心特別開設課程,邀請陳映如老師教導大家如何輕鬆整理家務,除舊佈新、快樂迎新年!

課程將在2月6日 13:30-16:30,於新北市新住民家庭服務中心展開,全額免費,歡迎新住民姊妹多加利用。報名請洽詢:(02)8985-8509 曹社工或E-maill:af8910@ntpc.gov.tw

 

 

 

新北市新住民家庭服務中心「新年收納打掃so easy」活動邀請家事達人帶領新住民姊妹如何輕鬆除舊佈新。(照片來源:新北市新住民家庭服務中心)

(說明:新北市新住民家庭服務中心「新年收納打掃so easy」活動邀請家事達人帶領新住民姊妹如何輕鬆除舊佈新。(照片來源:新北市新住民家庭服務中心))

留下回應
驗證碼
回到頁首