跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

行動旅服闖關拿獎 趣遊大稻埕情人節

2019-08-02 15:50

「萬人一起唱情歌!」2019大稻埕情人節將於本週六(3日)浪漫登場。除了精彩的表演、美食及煙火秀,臺北市政府觀光傳播局將設置行動旅服站,提供遊客「期間限定」的旅遊服務,包含「觀光文宣索取」、「旅遊諮詢」、「免費WI-FI熱點」、「緊急充電服務」及「在地遊程推薦」等五大貼心服務。

為使到訪遊客感受佳節氣氛,行動旅服站現場將有「七巧知我心」互動遊戲。遊客須先與行動旅服攤位拍照並上傳至FB、IG等社群媒體,Hashtag #臺北市旅遊服務中心#大稻埕情人節,便可參與七巧板遊戲,只要在規定時間內利用七巧板拼出指定圖案,就有機會抽中精美贈品,獎品包括熊讚御守及熊讚茄芷袋,數量有限,送完為止! 歡迎有情人到現場,手牽手一起欣賞浪漫的煙火秀、共同許下美好的心願!

大稻埕情人節行動旅服站

服務時間:8月3日(六)及8月4日(日) 14:00至21:00

服務地點:延平河濱公園 4號水門 (近延平宮)

參與活動就有機會獲得熊讚御守及熊讚茄芷袋等限量好禮。圖片來源:臺北市政府觀光傳播局

(說明:參與活動就有機會獲得熊讚御守及熊讚茄芷袋等限量好禮。圖片來源:臺北市政府觀光傳播局)

留下回應
驗證碼
回到頁首