您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

焦點新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

人權團體:剛果伊波拉疫情已導致近百位兒童喪命

2019-2-12 下午 05:30:00

國際非政府組織救助兒童會表示,剛果民主共和國(首都金夏沙)伊波拉疫情,已導致將近100位兒童喪命。

CNN》報導,救助兒童會表示,剛果從去(2018)年8月開始的伊波拉疫情,已導致97位兒童喪命,其中65位未滿5歲。

根據報導,救助兒童會剛果代表警告,現在防疫作業正在關鍵的十字路口,若無法好好處理,恐怕會導致疫情再持續6個月,甚至一年。

《CNN》報導,救助兒童會代表説明,許多兒童因種種原因,無法得到妥善照顧,例如父母住院、工作等,而這些兒童往往被迫進行兒童色情,或是其他勞動行為,來過生活。

 

新聞來源:https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3636536

伊波拉病毒示意圖 (新聞來源:TN)

(說明:伊波拉病毒示意圖 (新聞來源:TN))

最新回應

留下回應

[驗證碼:14743]