您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

地方新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

中台灣球賽開放報名   邀移工「移」起來打球!  

2018-9-6 下午 04:40:00

為促進移工身心健康,台中市政府勞工局將於10月21日及28日舉行「2018第三屆移名驚人-中台灣球賽」,10月21日為足球初賽,同月28日為足球複賽及籃球競賽,歡迎移工朋友踴躍報名切磋球技,進而建立良好的運動習慣及團隊精神,創造更佳的工作效率與競爭力。

根據移民署統計,截止5月底台灣約有71萬外籍移工,為台灣的經濟發展及社會穩定貢獻良多,其中台中市約有10萬名外籍勞工。

今年的賽事提供9萬5500元總獎金,其中足球組第一名將頒發1萬8000元獎金、第二名1萬5000元、第三名1萬3500元、第四名1萬2000元,籃球組冠軍可獲得4800元獎勵、第二名4000元、第三名3600元、第四名3000元;另有最佳團隊獎2000元,以及最佳守門員獎、足球及籃球賽MVP獎等,獎項均為1000元。

此外,現場也規劃「神準猜測手」的趣味活動,讓所有參加活動的朋友,在觀賞各隊入場的氣勢後,投票猜測冠軍隊伍,提高對球賽的參與感。勞工局並準備300份精美小禮物,提供給參與這項活動的移工朋友作為紀念。

即日起開放報名,取足球16隊、籃球32隊,額滿為止,有意者可上網報名,或撥電話04-35067888 分機 4920吳小姐。

 

(圖片來源:台中市政府)

(說明:(圖片來源:台中市政府))

最新回應

留下回應

[驗證碼:87731]