跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

月老紅線連接台馬旅遊市場 踩線團體驗台北七夕氛圍

2019-08-05 16:00

為積極拓展馬來西亞及穆斯林旅遊市場,臺北市政府觀光傳播局8月3日邀請馬來西亞新生代演員及網紅一同體驗臺灣月老的紅線編織,並品嚐月下老人喜愛的甜點,感受台灣七夕情人節的浪漫氛圍。

馬來西亞新生代演員Elvina Mohamad、知名網紅Stephy鄭意文,以及在馬來西亞當地擁有高銷售量的平面與電子媒體《南洋商報》、《Harian Metro大都會日報》、《當今大馬》,及知名穆斯林線上旅行社Halal trip,本次受邀來臺體驗前所未見的臺北。

馬來西亞踩線團將從大稻埕啟程,體驗精彩的臺北行程,今晚也將來到臺北最浪漫的約會勝地延平河濱公園,一同欣賞壯觀的大稻埕煙火,享受臺北一年一度最受矚目的情人節慶典。期待透過網紅在社群媒體的宣傳,能吸引更多穆斯林來到臺北旅遊。

本週結束臺北的行程後,Elvina Mohamad及Stephy兩位網紅也將前往臺東參加臺灣國際熱氣球嘉年華,欣賞各式色彩繽紛的熱氣球升空時,帶來最震撼的視覺饗宴,也體驗臺東縣好山好水的樂活城市風采。

臺北市觀傳局今年以『你所未見的臺北』作為推廣主軸,推出五大人文生活場域,包括城南、艋舺、大稻埕、北投及城北廊帶等五座風格不同的無牆博物館,臺北永遠都有新的特色等你去體驗。觀傳局一直希望能讓臺北的觀光體質更健全、更友善,因此這幾年針對臺北的餐廳、旅館與公共場所,持續提升穆斯林的友善環境,讓穆斯林朋友不只玩得開心,也玩得放心。

 

新聞來源:台灣英文新聞

照片來源:台北市觀傳局

(說明:照片來源:台北市觀傳局)

留下回應
驗證碼
回到頁首