跳到主要內容區塊 :::
政經新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

新南向8國網紅聯手行銷台灣   全新直播實景秀認識台灣美景

2019-06-30 16:50

受到亞洲各國企業矚目的年度跨國競賽「亞洲超級團隊Asia Super Team」,今(2019)年以「企業大明星 Enterprise Stars」全新主題,號召各國企業菁英來臺,透過實際競賽行程,體驗臺灣獎勵旅遊創意性及獨特性,可望再度引起話題,吸引亞洲企業熱烈參與,進而再次推升海外企業來臺獎勵旅遊人次。

亞洲8國網紅聯手推薦 邀請海外菁英來臺挑戰成為企業大明星

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「MEET TAIWAN計畫」,為推廣臺灣獎勵旅遊並帶動臺灣獎勵旅遊產業升級,每年以創新主題辦理大型跨國整合行銷活動「亞洲超級團隊競賽」,推出富含娛樂性的獨創競賽行程,發掘臺灣獎勵旅遊秘境。

看中網紅行銷正夯,今年首度與亞洲8國旅遊類知名網紅合作,包含連年獲選新加坡最佳旅遊部落之「I Wander」,及受國家地理頻道、微軟及Air Asia青睞的菲律賓網紅「iAmAileenTV」等。8國網紅將聯手拍攝年度宣傳影片,運用社群媒體的強大集客力,號召各國企業組隊報名「亞洲超級團隊競賽」,挑戰化身企業大明星。

今年也將全新加入直播及實境秀元素,透過線上及線下平台,帶領亞洲企業同步認識臺灣多元景點、文化及城市特色,體驗充滿”WOW”的獎勵旅遊活動。

 

示意圖(圖/  MEET TAIWAN 官方臉書)

(說明:示意圖(圖/ MEET TAIWAN 官方臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首