跳到主要內容區塊 :::
公民新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

2016 國立中央大學印尼文化日

2016-03-18 10:00

印度尼西亞作為世界上最大的群島國家,由於獨特的地理環境和歷史因素,造就了印尼擁有約300個民族的多元文化。每個民族都有自己的方言,傳統音樂,舞蹈和獨特的傳統食物。

印尼學生協會將在中央大學舉行一年一度的“印尼文化日”,展現給台灣印尼文化的多樣性。今年(2016年3月14日) 印尼學生屆時帶大家透過展覽探索旅遊業,嘗試一些傳統的遊戲和樂器以及品嚐印尼傳統食品,還可以試穿一些印尼的傳統服飾。參觀以後,有興趣的客人邀请看結合印尼傳統舞蹈以及歌曲的戲劇“千廟,普蘭巴南”的演出。

本次活動都是免費,演出門票也是免費喔。這次,2016年印尼文化日活動實現大成功,中央大學的印尼學生表出都很棒。沒辦法看他們的表演?大家可以先看他們去年的表出: http://bit.ly/NCUICD2014bhttp://bit.ly/NCUICD2014

2016 國立中央大學印尼文化日活動海報 (圖片來源:NCU Indonesian Cultural Day Facebook)

(說明:2016 國立中央大學印尼文化日活動海報 (圖片來源:NCU Indonesian Cultural Day Facebook))

留下回應
驗證碼
回到頁首