跳到主要內容區塊 :::
公民新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台灣人開始注意東南亞的地區

2016-03-09 17:20

現在有不少台灣人開始注意東南亞的地區,例如: 旅遊,商業,企業投資,藝術和文化。因為現在東南亞的經濟增長,是一個新的位置吸引投資者和有很多有趣的旅遊景點。現在有一些台灣人出國工作,以前都是美國、澳洲 等。但是現在東南亞是一個新的地方台灣人開始去,讓東南亞語言的學習越來越受歡迎。有很多補習班,團體和大學都有較東南亞語言。泰文是一個東南亞語言,淡江大學、國立政治大學、中原大學 等 他們都有教泰文的。

目前有很多台灣人學泰文,除了用于旅游,現在還有去泰國工作、做生意、貿易。

近幾年來台灣遊客去泰國玩越來越多,來自台灣的旅遊統計,泰國是第四名台灣人喜愛的旅遊景點,前三名則是歐洲,日本,和韓國。去玩的地方,食物,和文化,更有人知道。在網路上也有許多旅遊評論,也有便宜的航空公司 讓運輸更方便 將來誰會將東南亞語言或是研究東南亞的關係,一定會有工作的好處。

(說明:)

留下回應
驗證碼
回到頁首