跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

台南貴人散步首波樂團名單 推出優惠高鐵套票

2019-08-04 10:50

將於初秋登場的貴人散步音樂節,邀請超過50組國內外樂團共襄盛舉,近日已公布首波表演名單,包含已於去年在全美戲院上演丟水果戲碼的拉脫維亞樂團ELIZABETE BALCUS、荷蘭的The Homesick、泰國的Two Pills After Meal、德國的BAHR等,將於 11月8日至10日台南演出。

2019貴人散步音樂節已邁入第三年,邀請超過50組國內外樂團現場演出,以及舉辦8場國際音樂會議,廣邀全世界的知名音樂廠牌、音樂節選團人、巡演經紀人及媒體來台認識台灣的創作音樂,成功將台灣樂團推向國際。

今年隨著規模再擴大、場地升級,嚴選台南在地空間作為演出場館,並改進去年場館間距離稍遠的問題,讓散步路線更悠閒,首波名單也已於近日釋出,並有樂迷直呼「新穎!買三日聯票超划算!」

主辦單位表示,今年有近600個樂團報名參加音樂節,貴人與其他音樂節不同的地方,便是貴人團隊獨特的選團品味,比起樂團知名度,貴人更重視樂團「潛力」,舉辦至今已媒合超過40組樂團與唱片公司、音樂節、巡演經紀合作,像是台灣樂團漂流出口、The Fur.等都被成功跨出海外。

第一波樂團公布驚見去年在全美戲院上演丟水果戲碼的水果格格,來自拉脫維亞的ELIZABETE BALCUS再度站上貴人舞台!還有近期備受矚目,憑三首歌曲就創下YouTube 90萬次點閱的饒舌新女聲陳嫺靜。

此外,演出名單還有,LINION、緩緩、YELLOW、唐貓、知更、愛是唯一、荷蘭的The Homesick、泰國Two Pills After Meal、德國BAHR、荷爾蒙少年等共25組藝人。

台南市政府觀光旅遊局更是推出「樂迷住宿早鳥優惠」廣邀台南旅宿業者推出住宿優惠,提供樂迷更多元的住宿需求,從背包客房、百年老屋到市區星級旅店皆可享住宿優惠;除住宿優惠外,貴人散步今年首度與台灣高鐵合作,推出「高鐵套票」,祭出票券7折+交通票券約8折優惠,最高可省新台幣1280元。

該活動將於11月8日至10日登場,台南市觀旅局更同步推出期間限定「福爾摩莎串門子」活動,開放多間特色老屋免費參觀,更多詳情請前往官網臉書查詢。

 

新聞來源:台灣英文新聞

拉脫維亞的ELIZABETE BALCUS,台灣饒舌陳嫺靜將於貴人散步演出(照片來源:貴人散步)

(說明:拉脫維亞的ELIZABETE BALCUS,台灣饒舌陳嫺靜將於貴人散步演出(照片來源:貴人散步))

留下回應
驗證碼
回到頁首