跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

新南向新亮點 觀光局紐澳拓展會人氣爆表

2019-09-06 19:40

配合觀光新南向政策,看好澳洲紐西蘭來台市場高成長實力,交通部觀光局於 9月2日至6日帶領23位台灣觀光代表團成員,赴紐西蘭第一大城奧克蘭、澳洲雪梨及布里斯本進行三場台灣觀光巡迴推廣會,和紐澳旅遊同業進行媒合交流,增進合作機會以擴大台灣在紐西蘭及澳洲旅遊市場版圖。

觀光局駐新加坡辦事處主任林信任表示,去年澳洲市場突破十萬人次大關,今年上半年澳洲及紐西蘭分別成長16% 及26%,是觀光新南向的新亮點市場,而隨著紐西蘭航空的開航,今年也是首度將澳洲推廣團延伸至紐西蘭,意義重大。

今年澳紐地區以「Take Me To Taiwan」為行銷主軸。觀光局運用4位不同領域的名人推廣台灣觀光,包括電視名廚 Mark Southon 推薦台灣美食、電視台主持人 Kelly Mcfarlane 介紹台灣文化、自行車旅行作家 Duncan Wilson。

 

新聞來源:台灣英文新聞

 

 

配合觀光新南向政策,看好澳洲紐西蘭來台市場高成長實力,交通部觀光局於 9月2日至6日帶領23位前進紐西蘭。(照片來源:交通部觀光局)

(說明:配合觀光新南向政策,看好澳洲紐西蘭來台市場高成長實力,交通部觀光局於 9月2日至6日帶領23位前進紐西蘭。(照片來源:交通部觀光局))

留下回應
驗證碼
回到頁首