跳到主要內容區塊 :::
公民新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

「人因無知而膽大!」 大陸配偶張秀玲在台奮鬥10年有成

2015-11-11 17:10

嫁到台灣20年的天津姑娘張秀玲,目前也是12間八方雲集分店的負責人,張秀玲笑稱自己「因無知而膽大」的開始了加盟事業,面對食安風暴,張秀玲說,八方雲集回應的迅速而積極,讓她覺得跟對人!

張秀玲因朋友邀請,頂下了雙連捷運站附近的第一間店,「一個月光店租就要10萬元!」張秀玲大笑談到她還事先要求老公只能點頭說好,才跟老公提這件事。近期食安問題不斷,很早就只跟知名大廠合作,並契約農作的八方雲集也無法安然避免,「雖然問題原料只佔非常微小的一部分,但總公司還是決定全面預防性下架。」

張秀玲也提及,在香港,官方會直接派人購買現場販售的食材,甚至買好了才表明身分,並且直接把東西帶回檢驗,沒問題就發官方證明。「台灣政府可以參考香港作法,讓店家跟消費者更安心。」

(說明:)

留下回應
驗證碼
回到頁首