您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

活動報導-內頁

::: 跳至下方選單區

文化部攜手流行音樂西南向 台金曲歌王陳建年領軍

2018-8-29 上午 09:00:00

文化部今(28)日宣布啟動「流行音樂拓展東南亞市場計畫」,協助台灣流行業者拓展音樂市場,首站針對馬來西亞及泰國。

配合新南向政策,文化部影視局今年首度辦理「流行音樂拓展東南亞市場計畫」,帶領台灣業者赴馬來西亞及泰國進行商務交流、藝人展演活動及媒合會等。不僅要協助業者開拓新南向市場,更期許台灣流行樂成為國家文化標誌。

文化部影視局表示,將舉行「台馬音樂人交流會」、「台泰音樂人交流會」等活動,首站將於9月2日至5日前往馬來西亞參訪,有將近50名流行音樂產業人士參與交流,並將於9月3日晚間在「吉隆坡表演藝術中心」(KLPAC)舉辦台灣之夜。

台灣歌手金曲歌王陳建年、潛力新聲柯智棠,及城市唱作女生吳汶芳,將與馬來西亞當地歌手REZA SALLEH共演交流。主辦單位表示,一開放索票就造成轟動,不到一天即索取一空。

此外,在11月將由Matzka、四分衛以及白目樂隊三組樂團前往泰國曼谷,與泰國當地知名電台 CAT RADIO合作,參加深受當地年輕人喜愛的Cat Expo音樂節,並與泰國當紅樂團Retrospect交流演出。屆時也將有流行音樂業者組團隨行,參訪泰國重要音樂品牌及展演空間,開拓合作機會。

流行音樂拓展東南亞市場計畫正式啟動(照片來源:文化部)

(說明:流行音樂拓展東南亞市場計畫正式啟動(照片來源:文化部))

最新回應

留下回應

[驗證碼:57612]