跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

雙北捷運公車月票1280吃到飽 3/13開放購買

2018-03-12 11:30

台北市長柯文哲與新北市長朱立倫3月12日上午共同主持公共運輸定期票啟用典禮,宣布自4月16日起推出1280元30天定期票,在有效期限內無限次搭台北捷運、雙北的市區公車。

台北市府去年10月初與新北市府達成共識,今年將推出30天定期票,票價預計在新台幣1500元至2000元間,但遭到民眾抨擊太貴。

未來定期票在票卡有效期間內,可不限次數搭乘台北捷運、台北市聯營公車及新北市市區公車(僅限段次計費路線,不含里程收費公車),並可享台北市境YouBike借車前30分鐘免費優惠,新北市境維持既有前30分鐘免費。

定期票於3月13日開放購買,民眾可持現有悠遊卡普通卡、悠遊聯名卡或悠遊Debit卡(票卡效期需60天以上)到台北捷運車站臨櫃購買,或在車站自動售票加值機操作設定;4月16日持悠遊卡經捷運閘門或公車驗票刷卡機開通使用。

 

新聞來源:Taiwan News

https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3382042

(照片來源:台北捷運官網)

(說明:(照片來源:台北捷運官網))

留下回應
驗證碼
回到頁首