您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

焦點新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

臺中花博開幕 蔡英文邀世界一起看見臺灣的美麗

2018-11-4 上午 09:20:00

總統蔡英文今(3)日出席臺中花博開幕晚會,邀請全世界的民眾到臺中花博一起「聆聽花開的聲音」,並且看見臺灣的美麗。

2018臺中世界花卉博覽會今日正式開幕,根據臺中市政府,截至中午為止,后里森林與馬場園區、外埔園區,以及豐原園區便已湧進超過三萬名遊客。晚間於水湳智慧城舉行的開幕晚會,也匯集了來自五大洲的國內外37組表演團隊,超過一千名演出人力帶來各種精彩表演,為臺中花博揭開序幕。

蔡總統致詞時表示,「這是一個令人感動的時刻」,超過400位國際貴賓、數以萬計為花博投入心力的工作人員、所有的臺中市民,以及關心花博的國人共同參與臺中花博的開幕晚會,「我們要一起參與臺中花博的開幕,更要在這場臺灣盛事之後,共同見證大臺中時代的來臨。」

蔡總統提及,臺中市長林佳龍用超強的執行力及堅強的意志力串連起整個大臺中,結合政府和民間社會的力量一起投入臺中花博的籌辦,也讓臺中花博能完美的展現臺灣豐富生態、最精緻的農業園藝、工業技術,以及科技實力。

蔡總統也邀請來自世界各地的民眾來到臺中,參與臺中花博,不僅一起聆聽花開的聲音,聆聽臺中的聲音,更要看見臺灣的美麗。

資料來源:台灣英文新聞
https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3567438

2018臺中世界花卉博覽會3日正式開幕,蔡英文邀世界一起看見臺灣的美麗(圖/花博)

(說明:2018臺中世界花卉博覽會3日正式開幕,蔡英文邀世界一起看見臺灣的美麗(圖/花博))

最新回應

留下回應

[驗證碼:12305]