您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

訊息公告-內頁

::: 跳至下方選單區

教育新南向  元培開辦印尼生物醫學工程系

2018-10-8 下午 05:10:00

元培醫事科技大學開辦第一個印尼辦生物醫學工程系,在今(08)日開學典禮上,校長林志城表示,期望印尼同學在元培能夠學到醫事工程後,回到印尼一定可以帶給同學們就業機會,並帶給國家的進歩與繁榮。

元培有三個學院醫護學院、健康學院及福祉產業學院,印尼班所學的生物醫學工程系即屬於醫護學院。學校不管在就學的環境與師資都可以讓同學們有所收穫,期望同學們能夠在四年中學習到自己所需的專業等知識,回國後能發揮所長貢獻自己國家。

印尼社區研習中心教授傅里表示,印尼班同學一行38人來自印尼各島的學生,在來之前也告知同學要以學業為主,打工其次,也告知元培在醫事學校方面很好,在此學習非常好,不但可以學得 專業知識,也可以學得人文藝術等,請同學們在此能夠好好挖寶,一定可以得到很多,大家努力。

林校長期許同學們在元培期間能夠多學習,以讀書為主,打工其次,學校一定會給大家在醫事工程方面有更多與廣的專業知識。

(圖片來源:元培醫事科技大學)

(說明:(圖片來源:元培醫事科技大學))

最新回應

留下回應

[驗證碼:93726]