跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

大野狼國際書展閱讀新南向 24小時不打烊新北市登場

2019-06-10 10:00

2019大野狼國際書展帶來200萬本進口書籍,多元的種類適合各式讀者選購,24小時不打烊且免門票人場,部分優惠甚至下殺至1折,已於新北市工商展覽中心登場。

2019大野狼國際書展已第二次來台,這次帶來超過200萬本國際書籍,呈現多元的閱讀種類,甚至包含漫威以及迪士尼系列,深受各齡層喜愛,優惠更下殺到1到5折,營業24小時不打烊且免門票入場,自即日起至至17日新北市工商展覽中心登場。

大野狼國際書展自2016年起開始在世界各地舉行,旨在提供大家負擔得起的高品質書籍,因為他們深信書本裡的知識可以啟發人心,並希望提供交流平台。

大野狼國際書展表示,他們觀察到過去十年中,有許多年輕讀者在書展裡買下自己第一本英文書,漸漸成為愛看書的青年,在成年後依舊保有著閱讀習慣,而書展也和讀者一起成長茁壯,更希望能和台北的讀者分享閱讀的樂趣以及喜悅。

大野狼國際書展台灣區創辦人黃翊軒 (Shawn Huang) 表示,雖然英文不是台灣使用的官方語言,但台灣是一個充滿多元文化的環境,也是一個很特別的市場,台灣人深知學習外語的重要,更可藉此提高生活品質。

黃翊軒透露,今年書展特別帶來互動的擴增實境(Augmented Reality)書籍,像是「奇幻投影AR立體書」也是此次最受歡迎的。另外,更和組織「為台灣而教」(Teach for Taiwan)合作,共解決教育上面臨的問題。

(說明:)

留下回應
驗證碼
回到頁首