跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

越南輕量型上網方案   讓出國上網不再是問題   

2018-08-09 17:30

越南距離台灣1500多公里,近年由於經濟發展蓬勃,風光明媚,濃濃異國風情是許多台灣旅客造訪之地,2018年上半年赴越南的台灣旅客高達33萬人次,比去年同期成長13.8%。看準赴越南旅客持續增加,中華電信9日宣佈推出「越南輕量型」漫遊上網方案,挑戰業界最低價,7天1GB只要368元,2GB只要568元,讓客戶不論是探索下龍灣奇景,或到胡志明市、河內來趟城市之旅,都能輕鬆上網無負擔。

根據觀光局統計,截止去年為止,越南已成為台灣旅客出境人數排名第7名的國家,越南旅遊總居發布最新統計,截止6月止,造訪越南的國際旅客較往年增長27.2%,達到789萬1530人次,而其中中國遊客的257萬人次最多,其次為南韓的171萬人次及日本的40萬人次,而台灣旅客也有33萬8956人次,排名第5。

隨著觀光、探親及商務需求逐年提升,旅客對於上網需求增加,市面上卻苦無合適漫遊上網方案,中華電信維持特推出全新「越南輕量型」方案,自即日起至107年12月31日止,7天1GB只要368元,2GB只要568元,要讓旅客享受最貼心並優惠的服務。

另外,2018年 12月31日前中華電信官網與APP也針對日本、韓國、香港、澳門4大熱門觀光地區,提供「輕量型」漫遊方案,7天1GB限時優惠只要149元,平均一天不到22元!中華電信輕量型漫遊方案,能配合客戶最彈性的旅遊規劃,人在國外也能依使用需求輕鬆加購,且流量使用達70%後,系統也將發送簡訊提醒客戶,服務貼心更有保障。

截止去年為止,越南已成為台灣旅客出境人數排名第7名的國家(圖片來源:新北市政府觀光旅遊局)

(說明:截止去年為止,越南已成為台灣旅客出境人數排名第7名的國家(圖片來源:新北市政府觀光旅遊局))

留下回應
驗證碼
回到頁首