您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

生活新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

泰學生青春壯遊台灣   影片行銷高雄之美

2018-7-25 下午 04:30:00

 

為使泰國民眾深入了解台灣獨特的自然景觀及風土民情,駐泰國台北經濟文化辦事處透過網路新媒體行銷,公開甄選泰國大學生來台參訪,於7月1日至8月15日來台觀光,透過實地體驗、分享遊覽台灣經驗,後續自製2分鐘觀光行銷影片,宣傳台灣之美。4名泰國大學生從高雄旅遊網臉書上得知,高雄旗津黑沙玩藝節的活動訊息,特別來台參加這場高雄的暑期盛事。

今年旗津黑沙玩藝節的沙雕,特別加入互動式設計,開幕日吸引近6萬民眾參加淨灘尋寶及電音party,美麗海景加上超狂音樂,讓整個旗津海灘熱鬧滾滾,周日沙灘上也擠滿參觀沙雕的遊客,人潮一直到晚上9點結束夜間展演才慢慢散去。

今年的旗津黑沙玩藝節活動主題為「高雄讓我不想回家」,來旗津可以從棧二庫或鼓山輪渡站搭船,到了旗津可以租自行車或搭乘人力三輪車,到大街上吃黑沙冰、古早味番茄切盤、烤小卷,還有各式伴手禮包括蝦餅、貝殼鑰匙圈可以選購。

高雄市觀光局局長曾姿雯向4名泰國大學生介紹旗津特有的黑沙特性以及14座主題沙雕,學生們在藍天白雲下相機拍個不停,並立即上傳IG分享,直呼高雄真美。

局長也邀請泰國學生們可以利用周六日再來一次,體驗自力造舟、划船、放風箏、雕沙DIY等等,每個活動都有專業教練指導,絕對讓遊客們玩到不想回家。

局長也補充說明,旗津非常適合騎單車欣賞海岸美景,8月4日到8月10日在旗津海水浴場有「騎動臺灣」自行車活動,規劃9公里單車路線,沿途經風車公園、貝殼館、彩虹教堂等人氣景點,活動採免費報名,還可獲得「運動襪」與「束口袋」,進一步分享自己的單車故事與美景照片,就有機會抱走20,000元獎金。限額1200名,好康機會千萬不要錯過!

 

 

 

(圖片來源:高雄旅遊網)

(說明:(圖片來源:高雄旅遊網))

最新回應

留下回應

[驗證碼:95235]