跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

年節購物需求一次滿足 到高雄「全家樂購節」支持MIT

2018-02-02 10:40

為了便利民眾年節採購需求及推廣台灣優良品牌,帶動高雄在地產業發展特舉辦「全家樂購節」活動,將於2月3日上午10點於高雄市勞工公園內「R7創藝所在」登場。過80家台灣品牌、上千種MIT優質紡織品齊聚,將以優惠的價格讓民眾體驗台灣品牌的優良品質!

參與的商品有機能服飾、均壓彈力男女鞋、設計師新款女包、男女款活性碳長袖機能POLO衫、五件式純棉床罩組等優質商品,提供超低優惠價格,在這裡大家可以更容易買到安全、健康、值得信賴的臺灣製優良產品,全家大小需求一次滿足,也希望民眾能親身體驗臺灣品牌商品的優良品質,以實際的行動共同支持台灣在地產業。

活動中不僅規畫DIY,由台灣品牌公司帶領民眾透過手做活動,更加了解品牌的特色與精神。另外還有滿額抽獎等活動。館外還有高雄小農市集與喜憨兒烘焙坊,結合在地產業經濟發展與公益活動,從紡織品到食品、農產品,年節需求一次購足,讓您「旺」運過好年!

活動官網http://debocraft.bestmotion.com/

粉絲專頁https://www.facebook.com/R7Hub/?fref=ts

「全家樂購節」活動推廣高雄在地產業以及MIT好物。(照片來源:活動臉書)

(說明:「全家樂購節」活動推廣高雄在地產業以及MIT好物。(照片來源:活動臉書))

留下回應
驗證碼
回到頁首