您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

地方新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

環保團體爲何在新加坡設虛構象牙購物網?

2018-8-10 上午 09:40:00

媒體報導,環保團體竟然在新加坡,架設假象牙購物網站,來試圖引起民衆對走私象牙的注意。

日本《NHK》報導,雖然象牙買賣,被華盛頓公約禁止,新加坡政府也禁止進口,但每年還是有不少象牙被走私到新加坡,再走私到第三國。

因此,根據報導,環保團體WWF,竟然在新加坡架設假的象牙購物網站,以數百美元的價格,販賣象牙飾品。

然而,根據《NHK》,WWF的行爲,在新加坡引起民衆批評,最後他們被迫承認自己架設的,是爲了引起注意的假網站,並反過來稱讚新加坡人,相當反對象牙走私。

新聞來源:Taiwan News

https://reurl.cc/qdZZq

圖片來源:維基百科

(說明:圖片來源:維基百科)

最新回應

留下回應

[驗證碼:97374]