跳到主要內容區塊 :::
地方新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

泰國網紅來台踩點 最愛台北這一味

2019-07-15 14:00

臺北市觀光傳播局為了加強推廣泰國旅遊市場及提升城市知名度,特地邀請FB粉絲破百萬、Youtube followers超過33萬人次、泰國前5大旅遊部落客之一的清新派美女Mint來臺北踩線及拍攝宣傳影片。

觀光傳播局邀請旅遊超過60個國家、影片播出3天即達80萬瀏覽率的泰國旅遊節目主持人,也是旅遊書作者、YouTube另類網紅美女的I Roam Alone (Mint)來臺北踩線,並依泰國旅客旅遊特性,定位為「臺北大補帖 Taipei Power-Up」超療癒之旅,除了走訪淨化心靈的廟宇古蹟、也安排竹子湖繡球花IG熱門景點,另外放鬆身心的北投溫泉及貓空纜車也是必遊的療癒聖地。

觀傳局長劉奕霆表示,因免簽政策與廉航興盛的優勢,加上近年來泰國旅遊與社群媒體上的討論度增加,107年臺泰雙邊觀光客直逼百萬,成長幅度達18%,而泰國來臺旅客人數也達32萬人次,較前年(29萬2,534人次)成長9.39%。泰國目前為臺灣新南向國家中主要推廣的國家,也是持續看漲的旅遊市場及重要客源。

 

新聞來源:台灣英文新聞

YouTube另類網紅美女的I Roam Alone (Mint)(照片來源:台北市觀傳局)

(說明:YouTube另類網紅美女的I Roam Alone (Mint)(照片來源:台北市觀傳局))

留下回應
驗證碼
回到頁首