跳到主要內容區塊 :::
社會新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

不爽遭逼退? 潘世偉還原請辭真相

2014-07-28 10:30

勞動部長潘世偉為「不倫事件」下台後,他在個人臉書上開砲,不但以「胡扯」來形容請辭當天行政院對外的說詞,接著詳述整個辭職的過程,隱約中看得出,是被「逼退」的。

他在臉書上描述了請辭的始末,他說他24日當天早上有和行政院長江宜樺見面,雙方也同意,暫時不對外說有請辭的事,但是到了中午,行政院發言人卻對外說,他已經向院長口頭請辭。

潘世偉捲入不倫戀,難堪下台,前教育部長蔣偉寧也因論文事件請辭,短短十天走了兩個部長,加上7月初因家庭因素請辭的客委會主委黃玉振,算一算,江揆上台1年半,已經換掉17位閣員,平均1個月陣亡1個,而且三個部會首長的替補人才還找不到。

立委表示,江內閣換人頻率實在太高,找不到替補人選,也突顯江內閣人才荒的窘境。

留下回應
驗證碼
回到頁首