跳到主要內容區塊 :::
活動報導-內頁
::: 跳至下方選單區

紅藜花開 到臺東走紅藜大道賞紅品紅

2018-02-10 17:10

每當紅藜盛開的季節,就表示新的一年即將開展。臺東春賞紅藜季從2月9日開始在臺東市鐵花村新聚落盛大開幕,現場不僅有以世界音樂為主題的春賞紅藜音樂會,還有充滿各式特色料理的春賞原味市集,連續三天的精彩活動,讓民眾周末不寂寞,春賞紅藜季陪你度過。

春賞紅藜季是來自行政院農委會水土保持局台東分局所發起的萬物糧倉大地慶典計畫,以文化搭臺、產業唱戲的概念,創造地方與周邊整體連結。春賞紅藜季將在2月9日晚上六點開始正式啟動,進行手護藜點燈儀式,由榮獲南島國際美術獎的藝術家林琳老師,以紅藜為創作發想量身打造的裝置藝術,經過點亮儀式,不僅代表萬物糧倉大地慶典行動正式展開,也為新的一年祈福。除此之外,2018臺東紅藜季,也將從2月9日至3月2日在臺東森林公園展開,飽滿繽紛的色彩,將新綠的森林像鋪滿了紅地毯。

春賞紅藜季相關資訊:

萬物糧倉大地慶典臉書粉絲專頁

https://goo.gl/R8b5wz

臺東紅藜官網

https://goo.gl/cFGhgm

一望無際的紅藜田,是台東最美的風景。(照片來源:臺東紅藜官網)

(說明:一望無際的紅藜田,是台東最美的風景。(照片來源:臺東紅藜官網))

留下回應
驗證碼
回到頁首