跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

高鐵清明連假加開246班列車 週三開放訂票

2018-03-05 17:20

今年的清明假期長達5天,準備出遊或是返鄉掃墓的民眾快看過來!高鐵清明假期疏運期間將加開246班次列車,並於各車次規劃3至5節自由座車廂,本週三(7日)零時起開放訂票。

高鐵規劃自4月3日(週二)至4月9日(週一)為期7天的「清明假期疏運」,加開246班次列車(南下121班、北上125班),總計7天提供1,190班次列車的旅運服務,本週三(7日)凌晨零時起,透過「T Express」手機購票系統、高鐵合作之便利超商、網路訂票系統、語音訂位系統,或於車站營業時間至售票窗口及自動售票機,一次預購清明連假期間所需的車票。

此外,清明假期疏運期間仍將提供「大學生優惠」及「早鳥優惠」,總計達360班次列車適用「早鳥優惠」,可於搭車日前5至28天購票,就有機會享有早鳥65折、8折或9折優惠。但「會員平日離峰優惠」、「25人以上團體」及「校外教學」等專案則暫不適用。

 

新聞來源:Taiwan News

https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3377015

高鐵清明連假加開246班列車 週三開放訂票。(照片來源:台灣高鐵)

(說明:高鐵清明連假加開246班列車 週三開放訂票。(照片來源:台灣高鐵))

留下回應
驗證碼
回到頁首