跳到主要內容區塊 :::
政經新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

逛旅展還能辦自動通關   移民署貼心服務民眾狂按讃

2019-05-30 15:10

2019ATTA臺中國際旅展5月31日至6月3日在烏日區的臺中國際展覽館熱烈展開,本次旅展不只是有便宜的國內外票劵、套裝行程及各地旅遊景點介紹,更特別的是,此次移民署臺中市第一服務站在展館內設有自動通關申請系統,供民眾申辦自動通關,14歲以上民眾凡攜帶身分證及護照到櫃上成功辦理自動通關,即可在機場通關時,享受15秒便利通關的高效率。

此外,成功申辦自動通關的民眾,服務站加碼再贈送貓頭鷹吊飾一組,還沒辦自動通關的朋友,逛旅展的時候記得帶上護照跟身分證,讓你好禮獎不完。

移民署臺中市第一服務站周佑仁主任特別提醒,不僅是國人,如果您是外籍或大陸配偶或是在臺持有居留證且有多次入出境許可證件外來人口,都可以帶著身分證件與護照一起到場申辦,出國使用自動通關,讓您省下大排長龍的通關時間,與家人及朋友一起享受快樂的休假時光。

示意圖(圖/ 移民署)

(說明:示意圖(圖/ 移民署))

留下回應
驗證碼
回到頁首