您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

生活新聞-內頁

::: 跳至下方選單區

外國旅客創新高 總統:自由行比重提升

2019-1-19 上午 10:40:00

總統蔡英文表示來台外國旅客創下史上新高,並特別點出3重點。

中央社報導,總統蔡英文今天表示,去年來台灣的外國旅客突破1100萬人次,是有史以來最多的一年;更重要的是,觀光客來源更平均了,中國旅客稍微減少,來自歐美、日韓、新南向國家的旅客則全面增加。

蔡總統晚間在臉書發文,說明外國旅客剛剛創下史上新高,並特別點出3個重點,分別是外國旅客來台創新高、外國旅客來源更平均、外國旅客自由行增加。

總統說,總人數成長,觀光客的來源也更平均了,中國旅客稍微減少,來自歐美、日韓、新南向國家的旅客則全面增加,自由行的比重更是不斷提升。

總統指出,政府會投入更多資源強化軟硬體建設,她有信心,台灣觀光產業的體質,一定會越來越強壯。

總統蔡英文表示,去年來台灣的外國旅客突破1100萬人次,是有史以來最多的一年。(圖取自蔡英文臉書)

(說明:總統蔡英文表示,去年來台灣的外國旅客突破1100萬人次,是有史以來最多的一年。(圖取自蔡英文臉書))

最新回應

留下回應

[驗證碼:52835]