跳到主要內容區塊 :::
生活新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

貿協新南向人才媒合會台中場    29企業瘋搶人才

2019-03-14 15:50

外貿協會培訓中心(ITI)辦理國企班約300名外貿菁英將於今年6月結訓,為協助企業廣募國際企業人才,外貿協會於3月13日在台中南山人壽教育訓練中心辦理國際企業人才媒合會,現場共有29家企業前來徵才,提供近310個工作機會,合計進行了370場面談,為台中自開辦人才媒合會以來規模最大的一次媒合活動,盛況空前。

ITI今年於新竹、台中、高雄各舉行1場企業人才媒合會,高雄場已於3月8日發動 (108)年度國企班媒合會第一班列車,而台中場為第二站,出席的徵才廠商中不乏如味丹、寶成、上銀科技、正新輪胎等知名大廠外,也邀請中小企業前來攬才。

近年,更為了因應政府新南向政策,掌握新南向國家的商機,也特別邀請攬才企業提供越南、泰國、印尼、緬甸等職缺,協助拓展新南向市場。

ITI自民國76年辦理國企班以來,已走過30年歲月,以培養具備國際視野的實作力及創新力之國際企業人才為主,平均素質高、企圖心強,校友已達5,330人,近8成校友從事國際行銷業務相關工作,足跡遍布全球。

下一場3月19日將於新竹華麗風采宴會館舉辦,共邀請70家企業,提供1046個職缺,希望能促成外貿協會培訓的國際企業人才,協助我國企業成功拓展國際市場。

活動照(圖/ 對外貿易發展協會)

(說明:活動照(圖/ 對外貿易發展協會))

留下回應
驗證碼
回頂端