跳到主要內容區塊 :::
焦點新聞-內頁
::: 跳至下方選單區

東港區家庭福利中心辦理新住民幸福講座

2014-06-12 10:00

屏東縣政府東港區家庭福利中心於10號,邀請屏東外籍配偶中心的講師梁兆禎,在琉球工作站主講「從親子共讀談親子教育」,提供琉球地區的新住民朋友寶貴的育兒資訊和和親子相處之道。

東港區家庭福利中心表示,梁兆禎老師長年在各大政府及機構演講,積極培訓新住民的各項才藝和提供生活相關的知識,而且她的講座氣氛都很活潑,能與聽眾近距離互動,所以吸引不少人參加。

琉球工作站表示,這些講座和課程是離島建設基金中的一項福利政策,名為「幸福百分百」系列課程,不同於以往中規中矩的講座,而是採取零距離、零壓力的學習互動模式,讓家長能夠更了解如何與自己的孩子相處。

未來,琉球工作站會不定期舉辦更多元活動,歡迎有興趣的民眾參加!


東港區家庭福利服務中心琉球工作站舉辦第一次親職講座,傳授新住民朋友相關的育兒知識和各種才藝(取自東港區家庭福利服務中心)

(說明:東港區家庭福利服務中心琉球工作站舉辦第一次親職講座,傳授新住民朋友相關的育兒知識和各種才藝(取自東港區家庭福利服務中心))

留下回應
驗證碼
回到頁首