字型設定: 小字 中字 大字
   

活動報導

情感勒索的迴圈   印尼電影《愛的所有格》看見當代女性處境

8月 8日
PDF下載

《愛的所有格》劇照(圖片來源:可樂電影 Cola Films)

獲得印尼電影節最佳導演,由印尼華裔導演艾德溫(Edwin) 所執導的第三部長片《愛的所有格》,闡述印尼當代戀情,正值青春的兩小無猜,卻深陷超強佔有慾的情感勒索輪迴,與現下當代社會所面臨的問題不謀而合。電影即將於 8 月 17 日上映,邀請大家進戲院觀賞當代最重要的戀愛課題。

印尼華裔導演艾德溫曾以《長頸鹿女孩》成為首度入圍第62屆柏林影展正式競賽片,並榮獲亞洲電影大獎的「紀念楊德昌亞洲新秀大獎」。

電影由印尼當代新銳影后普特莉馬利諾(Putri Marino)主演,酷似 Angela Baby 的她於《愛的所有格》飾演一位被寄予厚望的奧運跳水少女,在充滿父親各種壓力下,轉而遇見看似命中注定的富二代小開,由超實力男星阿迪帕提多肯(Adipati Dolken)飾演,最具話題性的當代明星在本片譜出意想不到的青春戀愛苦曲,媲美為《我的少女時代》殘酷佔有版,酸甜苦辣皆能一次在劇中嘗到。

印尼新住民經試映後,皆感觸良多,紛紛表示電影雖以看似清新甜蜜的手法拍攝,卻仍然真實詮釋當代狀況,並表示女性於當地皆有如男性附屬品度日,本片也將有全新一面引導女性重新擁有自主發聲權。

電影精彩轉折的結尾,絕對適合於七夕情人節,攜伴進戲院來一堂戀愛必修課。《愛的所有格》將在 8 /17 全台正式上映,預售套票於7月28日 開賣,並加贈好禮麝香貓咖啡數量有限送完為止。

欲購買套票請洽博客來售票網查詢,更多包場電影資訊以及宣傳活動詳情,歡迎加入「可樂電影 Cola Films」臉書粉絲團查詢。

* 影音專區

聲動美術館
閱人圖書館



新聞照片集錦

蟬聯KKBOX兩週週榜冠軍!李榮浩新歌《年少有為》MV邀香港大牌林雪演出
日本氣象廳:蘇力颱風下周將前往沖繩及西日本
哥國IG紅人來台開展!蒙面藝術家John Paul Fauves:最大的敵人是自己
肯定移工付出  桃市辦優良移工選拔活動
桃市移工才藝競賽開放報名! 15000元禮券等你拿
新北市新南向市場拓銷團出征   首站印尼告捷