字型設定: 小字 中字 大字
   

生活新聞

移民署新節目「我們一家人」三立新聞台正式開播!

8月 22日
PDF下載

「我們一家人」8月19日三立新聞台已正式開播!(圖/翻攝自 三立LIVE新聞 YouTube)

移民署與三立合作在今年推出全新專題節目「我們一家人」,透過貼身鏡頭、深度專訪在台新住民落地深根的動人故事。

專題節目「我們一家人」8月19日下午2點三立新聞台正式開播,第一集節目中探討了關友善穆斯林環境,全面解析清真文化,充滿教育意義十分有趣!

而其節目為吸引廣大的閱聽人,17日透過三立新聞網直播舉辦線上開播記者會。由節目主持人李文儀介紹節目,讓觀眾能先行品嘗節目精華!

同時也邀請大家耳熟能詳的新住民代表、金鐘獎主持人吳鳳,以及寶貝女兒小土荳,一同分享新住民在台有趣好玩的生活點滴。

節目後續系列也將介紹「新二代」在台生活、文化以及築夢歷程,期盼透過節目將世界帶入台灣,將台灣帶向國際!

此外,為了讓辛苦工作的上班族,也能一窺新住民的生命歷程,三立隔週週六下午3點重播;三立iNews週六、週日上午11點及晚上8點播出; 而中華電信MOD及三立國際台也能同步收看!

 

* 影音專區

聲動美術館
閱人圖書館



新聞照片集錦

結合文化及技職參訪    印尼新二代返鄉遇宰牲節
新北首創心理諮詢通譯培訓   讓移工不再遭受二次傷害
中秋來新北看球賽   600新南向球員延續世足熱潮
台灣蘭花外銷韓國 可望提升業者獲利13.8%
投身新住民輔導教育13年   良師獲師鐸獎肯定
新住民培力導覽課程   邀新南向遊客一起遊新北