字型設定: 小字 中字 大字
   

焦點新聞

桃園推「5心級」新旅行 雙語導覽更有趣

5月 14日
PDF下載

桃園推「5心級」新旅行 雙語導覽更有趣(圖片來源:桃園觀光局)

為使新住民認識桃園觀光景點及風土文化,工作之餘飽覽當地美景放鬆心靈,桃園觀光局推出「桃園新旅行」,帶領新住民朋友遊歷桃園星級景點,結合大型節慶活動,提供雙語導覽,邀請專業攝影師隨隊拍攝,更加碼送亞洲任航點機票,要讓新住民朋友徹底感受桃園的美好。

桃園觀光局表示,桃園新旅行推出至今廣受好評,客群橫跨菲律賓、越南、泰國及印尼的遊客、新住民家庭、移工朋友及留學生,本次以「5心級」為號召重點,帶領遊客遊覽桃園在地特色景點,結合當地節慶活動,包含桃園燈節、大溪豆干節及龍岡米干節,讓遊客深度了解桃園藝文生活,並安排隨隊雙語人員擔任通譯,為遊客提供母語導覽,邀請專業攝影師隨隊拍攝,讓遊客可以專心遊覽美景。

桃園觀光局更推出加碼活動,只要報名參加桃園新旅行,就有機會參加「亞洲任航點機票」抽獎1張,可邀請母國家人朋友來台觀光。桃園新旅行也將推出「竹圍龍舟競賽慶端午」、「大溪樂活之旅」兩條新路線,食粽觀龍舟,大溪老街遊,透過隨行專業人員貼心的解說與翻譯,更能藉此貼近桃園在地文化,名額共計240名,遊程售價600元,參加越多機會愈大!歡迎踴躍報名參加。

詳情請上桃園市旅行商業同業公會報名網址查詢。

新聞來源:Taiwan News
https://ez2o.co/6eksR

*議題影音

議題影音-20180203 築夢新臺灣 第53集
議題影音-飛越隔閡的愛



新聞照片集錦

排斥治療 台憂鬱症患者僅兩成求助 
高雄新住民熱心做公益  願他鄉即故鄉
北台灣三芝共榮社區邁向永續 登上聯合國《里山倡議案例》
新北迺夜市饗自造 限時Maker挑戰賽
八里國中彩色斑馬線 教育劇場創意互動
執政二週年直播 蔡英文:臺灣是區域中有實力的棋手