字型設定: 小字 中字 大字
   

地方新聞

環保團體爲何在新加坡設虛構象牙購物網?

8月 10日
PDF下載

圖片來源:維基百科

媒體報導,環保團體竟然在新加坡,架設假象牙購物網站,來試圖引起民衆對走私象牙的注意。

日本《NHK》報導,雖然象牙買賣,被華盛頓公約禁止,新加坡政府也禁止進口,但每年還是有不少象牙被走私到新加坡,再走私到第三國。

因此,根據報導,環保團體WWF,竟然在新加坡架設假的象牙購物網站,以數百美元的價格,販賣象牙飾品。

然而,根據《NHK》,WWF的行爲,在新加坡引起民衆批評,最後他們被迫承認自己架設的,是爲了引起注意的假網站,並反過來稱讚新加坡人,相當反對象牙走私。

新聞來源:Taiwan News

https://reurl.cc/qdZZq

* 影音專區

聲動美術館
閱人圖書館



新聞照片集錦

蟬聯KKBOX兩週週榜冠軍!李榮浩新歌《年少有為》MV邀香港大牌林雪演出
日本氣象廳:蘇力颱風下周將前往沖繩及西日本
哥國IG紅人來台開展!蒙面藝術家John Paul Fauves:最大的敵人是自己
肯定移工付出  桃市辦優良移工選拔活動
桃市移工才藝競賽開放報名! 15000元禮券等你拿
新北市新南向市場拓銷團出征   首站印尼告捷