字型設定: 小字 中字 大字
   

訊息公告

殺很大!桃園機捷推半價定期票 越搭省越多

5月 14日
PDF下載

桃園大眾捷運公司從6月1日推出半價定期票,120天內不限次數車種搭乘,每個月最高可省下3360元(圖片來源:桃園市政府提供)

桃園市長鄭文燦13日宣佈,桃園大眾捷運公司將從6月1日推出半價定期票,綁定起迄站,120天內不限次數車種搭乘,每個月最高可省下3360元。尤其桃捷與國泰世華銀行合作,使用國泰世華信用卡刷卡購買,還可享3期或6期分期零利率優惠。

報導指出,桃園市長鄭文燦13日記者會上表示,桃園機場捷運今年2、3月單月運輸量已達6萬人次,購買定期票乘客也累積至11000人,今年機捷的目標是「運量成長、多元服務」,特別推出「120天5折定期票優惠方案」,120天搭乘機捷搭到飽。

桃捷公司表示,定期票價計算方式,將以綁定起訖站原票價乘以84折再打5折。以林口生活圈為例,從A1台北車站搭乘機捷到A9林口站原本需要80元,購買定期票將可享有5折優惠,只要40元,每月最高可省1680元,而從台北車站到機場第二航廈,購買定期票後,票價從原本的160元降至80元,為荷包省下3360元,降價超有感,搭越多,省越多。

桃捷公司指出,機場捷運通車一年多,運量已突破2500萬人次,這項措施有利於通勤族,凡購買定期票綁定起迄站,期間內皆可不限次數、不限車種搭乘,另外,桃捷也和國泰世華銀行合作,使用國泰世華信用卡刷卡購買還可享3期或6期分期零利率,是通勤族、小資族、學生族不可錯過的一項新選擇。

新聞來源:Taiwan News
https://ez2o.co/7fg4w

* 影音專區

聲動美術館
閱人圖書館



新聞照片集錦

新南向拓印尼市場  貿協率企業高階主管參訪
十三行博物館招募新住民服務大使  新住民母女齊幫忙        
教育新南向  高雄市教育參訪團抵大馬進行交流
保障新住民語文權益  教育部:有學生選習就開班
弘光科大:市售多款牛樟精油全含禁用黃樟素
為東港外籍漁工辦義診  移民署關懷移工身心健康