您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
::: 跳到主要內容區塊

活動報導-內頁

::: 跳至下方選單區

融合新住民!愛心公益路跑於10月27台中開跑

2018-9-24 下午 12:10:00

2018康林盃「融合新住民!我們都是一家人愛心公益路跑」活動,將於10月27日登場。台中市新移民女性家庭關懷協會歡迎民眾踴躍報名,此次路跑備有豐富的紀念品,且現場設有市集攤位,報名經費節餘款將捐予向日葵慈善基金會,協助新住民。

發起人為台中市新移民女性家庭關懷協會理事長孫連禧,號招康林國際集團、中華文化經貿生技交流協會、歐都納股份有限公司一同熱情投入主辦。

《中時》報導,孫連禧與中華文化經貿生技交流協會陳俗蓉理事長表示,新住民子女人數逐年增加,需要更多人協助他們了解台灣社會,因此極力推廣關懷新住民的議題;透過公益路跑號召更多的人重視新住民朋友,也鼓勵更多的新住民家庭一起參與路跑活動,活動的結餘款將捐給向日葵慈善基金會幫助新住民家庭。

活動主辦及贊助單位之一「康林國際集團」,長期關注新住民、移工議題,除了連續十年舉辦「真誠關懷無國界徵文活動」,獲得新住民的踴躍投稿之外;同時提供就業機會,幫助其做好職涯規劃發展,讓其更融入台灣社會。

線上報名自即日起至10月15日截止,分為一般及造型項目參賽,報名就送歐都納紀念T恤、奧斯汀寢飾純棉手帕以及真善美饌美食85折優惠券,並可參加現場禮券摸彩活動。 

資料來源:台灣英文新聞
https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3536864

以新住民為題的路跑活動將在10月27開跑(照片來源:臺中市新移民女性家庭關懷協會)

(說明:以新住民為題的路跑活動將在10月27開跑(照片來源:臺中市新移民女性家庭關懷協會))

最新回應

留下回應

[驗證碼:52338]