To the central content area :::
gaya hidup-內頁
::: To the bottom Area

過好年 油品禮盒安心吃

2015-02-03 09:10

食安風暴令民眾人心惶惶,台中市沙鹿區公明里為推廣當地農特產,特地與靜宜大學合作,推出地瓜麵、黑芝麻油、花生油禮盒,在農曆年節前夕,打出手做、天然、健康、好吃的口號,預計在食安風波中,搶攻年節禮盒市場。

沙鹿區長陳小菲指出,位處大肚山上的公明里,氣候少雨,轄區多紅土,盛產地瓜、花生、芝麻、狗尾草,為推廣當地農特產品,社區居民經靜宜大學輔導,與三風麵館合作,推出富含膳食纖維的地瓜麵。

公明里長蔡水松表示,黑心油擾亂油品市場,社區因盛產花生、芝麻,居民與民間油廠合作,自產自銷花生油、芝麻油,品質經SGS檢測通過,不含黃麴毒素,也未添加任何有害物質,讓民眾可安心食用。

 

Write your comment
Auth Code
Top