To the central content area :::
sosial-內頁
::: To the bottom Area

交通安全宣導無國界 澎湖暖警關心不設限

2020-07-08 15:10

為強化社區交通安全宣導作為,望安分局七美分駐所副所長林榮地帶領所內同仁深入社區,結合七美鄉新移民女性關懷協會,於南港活動中心進行宣導,特別對居住於本轄之外籍人士進行交通安全宣導,藉由生動有趣的文宣,讓民眾知道除了酒後駕車法令修正外,並再次強調騎車務必戴安全帽,以保護自身生命與財產之安全,活動中亦聽取鄉民各項建議,希望除達到預期宣導效果外,並能近一步拉近與鄉民的距離。

望安警分局長楊志傑表示,臺灣是一個多元化的國家,越來越多外籍人士至臺灣居住或工作,除籲請新移民遵守酒後不開車相關規定外,另請重視騎乘機車務必戴安全帽,不僅保護自己也保護用路人安全。另外,十次車禍九次快,請用路人能夠經過路口時保持:「停、看、聽」,注意車前狀況,使大家能夠共同創造安全的交通環境。

訊息來源:澎湖縣政府警察局

望安分局七美分駐所副所長林榮地帶領所內同仁深入社區,結合七美鄉新移民女性關懷協會,於南港活動中心進行宣導(翻攝自澎湖縣政府警察局網站)

(說明:望安分局七美分駐所副所長林榮地帶領所內同仁深入社區,結合七美鄉新移民女性關懷協會,於南港活動中心進行宣導(翻攝自澎湖縣政府警察局網站))

Write your comment
Auth Code
Top