To the central content area :::
gaya hidup-內頁
::: To the bottom Area

僑生參與送愛心鞋到肯亞 兩天募集上萬雙

2014-12-17 13:00

新北市華僑高中「根與芽志願服務社」指導老師楊淑靜,日前在網路上看到「舊鞋救命計畫」,隨即與創辦人聯絡,在華僑高中發起招募活動,許多僑生主動參與,對台灣的愛心表示深受感動。

「舊鞋救命計畫」募集二手鞋並捐助給需要的組織與第三世界的朋友,楊淑瀞提到,這波募集愛心鞋計畫,從15日起至19日,預計招募10萬雙鞋,北部集散地只有華僑高中,活動才兩天,原計畫擺放教室已滿,校內還計畫發起一人一雙愛心鞋活動。參與活動的華僑高中黃姓僑生表示,看到快遞送來很多鞋子,才感受到台灣人情味,她很開心能參與這個活動。

「舊鞋救命計畫」北部集散地僅有華僑高中,捐鞋程序詳見http://www.step30inc.com/。

Write your comment
Auth Code
Top