To the central content area :::
sosial-內頁
::: To the bottom Area

2019台灣好市多「黑色購物節」逾100項超殺特價 這個APP可一睹為快

2019-11-22 17:10

美式賣場好市多(Costco)邁入第3年的「黑色購物節」年度盛事即將於下週一(25日)登場,賣場除了調整營業時間外,今年還特別延長活動時間,從3天延長為7天,將是「全球最長黑色購物節」,此舉也讓警方如臨大敵,將實施相關交通疏導措施。

美式賣場好市多的年度「黑色購物節」將於自11月25日至12月1日在全台13間實體賣場登場,民眾最關心的營業時間也有所調整,11月25日至11月28日營業時間更改為上午 9點整至晚間21點30分,11月29日至12月1日將提早自上午8點整至晚間21點30分;今年還特別將活動期間從3天延長到7天,主要是希望可以分散人潮,以提供較舒適的採購環境。

去年「黑色購物節」好市多推出黃金、鑽石及多樣熱門3C、家電用品,成功吸引消費者目光,今年購物節限定品項預料將超過100項,包含3C產品、家電等,若特價商品全數購買與原價相比,可省下超過台幣20萬元。

另外,今年將於活動前一天在好市多官方APP公開部分特惠品項,想搶先一睹為快的民眾,記得留意APP推播通知。好市多行銷企畫副總經理王友玫更透露,為期7天的購物節天天加碼不同優惠,且越到後面幾天,優惠越大,請會員敬請期待。

為因應大量車潮,內湖警分局將於好市多內湖店週遭進行交通疏導,範圍涵蓋舊宗路1段與民權東路6段口、舊宗路1段268號「好市多」停車場入口及正大門前、舊宗路1段與新湖三路口、新湖三路與民善街口、民善街沿線,以及民善街與民權東路6段口。

內湖警分局呼籲民眾前往購物儘量搭乘大眾運輸工具,並依賣場工作人員引導依序進入,不得有於公設人行道排隊入店購物之情事;屆時也將增派警力加強上開周邊道路交通疏導及全面舉發、驅離、拖吊等相關交通違規行為。

 

新聞來源:台灣英文新聞

內湖警分局將於好市多內湖店週遭進行交通疏導,包含舊宗路1段、民權東路6段、民善街及新湖三路。(照片來源:內湖警分局)

(說明:內湖警分局將於好市多內湖店週遭進行交通疏導,包含舊宗路1段、民權東路6段、民善街及新湖三路。(照片來源:內湖警分局))

Write your comment
Auth Code
Top